Да, если брать все аспекты моего бытия, но хотя-бы не "особенный",а ну и это, от запоев отдохни недельку в бане.
Только один вопрос к тебе: от каких запоев? Есть какое либо подтверждение слов твоих?
Приветствую Всех!
Семь суток, от звонка до звонка в бане)
Ни по УДО, ни по амнистии)
Ну что ж спустя неделю ответы на поставленные мной вопросы по запоям, ответа я не получил, как видите. Тут и спрос за это. Но со своей стороны вынужден отдать должное, что не увидел ответов из разряда лепета позорного: не считаю нужным, игнор, я выше этого и тд.
В итоге вынужден дать , нет это не оскорбление, а именно определение данному персонажу: Чантика, ты ХУЕПЛЕТ! Тут обосновано! И не имей привычки вклиниваться в чужие разговоры без позволения, что привело к данной ситуации. Это ещё один показатель твоей непорядочности.
Далее: я особенный? это более относится к тебе! Поясню. На форуме сотни подобных моему постов, да и похлеще встречаются) и с посылами, и угрозами и тому подобным. И обходилось без банов, несмотря и на рецидивы. Но тут мой пост тебя
«царька» оскорбил (при чем в ответ), задел твоё самолюбие видать. «Особенный». Отправил меня в бан!
Ответочка такая). Самооправдался.
Чантика, в случае встречи зубы тебе выбью, дабы пасть свою не раскрывал на людей порядочных, и миры не путал сидя за монитором. Переобулся на лету я, говоришь?) Черт ты помойный, «построить» меня оскорбляя в телеграмме удумал))) истеричка?, телка на месячных?, с пиздой своей попутал меня ты!
Парни прошу прощения за пост данный, признаю, самому противно выражаться в таком формате. Отвык.
Но приходится. Не осуждайте. Чтобы понять меня , нужно знать и о «закулисной движухе», где хуеплет этот вёл против меня.
На этой неприятной ноте вынужден откланятся. Всем здоровья, успеха, ну конечно же достижения поставленных задач и целей!
Форум не «убивайте»))). Форум в моем понимании, это прежде всего ВЫ.
Не превращайте самый профильный форум «Белый и Чёрный список». В форум «Свободное общение-Разговоры обо всем и ни о чём».
Что уже происходит с подачи ....! В том числе и по этой причине форум лишился достойных, опытных Мужиков( Юра, Николай, Андрей, Антони, Костя, Валерий
, Серега Крот, Валера Куллер , и многих других ветеранов) чьи знания каждого превосходят нескольких!
Заслуги былого БиЧс тут вне конкуренции. Их просто сходу и не перечесть. Одних только разоблачений «чёрных продавцов» сколько было! Что уберегло стольких людей от попадания на деньги. Вспомнить мио, севы со своими обменниками) и других подобных деятелей, некоторые из них и сейчас в «деле». А скольким продавцам БиЧс дал «путевку в жизнь» поручаясь за них в разделе Белый список, и туда кстати ни за деньги, ни за покупку рекламы, и так просто ( потому что это «близкие» владельца) не попадали! Это не ветку Хеликса за 20к до последнего держать ( о чем он сам написал на форуме своём), не смотря на продукцию в грязных виалах, да Чантика?).
Ведь последнии года два для некоторых, форум БиЧс является всего лишь инструментом для манипуляций, и достижения своих целей. Да, и амбиции свои потешить). И вышло в итоге кстати не очень).
Тут вспомнились слова перед «покиданием» форума Юры Гадюки, если читает не даст соврать: Смотри Денис, не вяжись с этой командой, ..... эти подставят в итоге тебя, в дураках останешься. Как в воду глядел)
Парням, что в будущем предложено будет войти в состав Команды Форума обращаюсь: прежде чем дать согласие, задайте себе вопросы, такие как: Есть ли у меня познания, опыт чтобы советовать, расшифровывать результаты анализов, и делится с пользователями? Если у меня внутренние и внешние ресурсы, чтобы двигать и развивать форум в нужном направлении, улучшать его. Огромное количество времени. Ведь работа ведётся не только в рамках форума, но и за пределами онного.
А не просто потакать «главшпану». Основываясь на его личном видении развития проекта. Поверьте! дивидендов в виде уважения Вам это не принесёт.
Благодарю Вас. Если что не так, прошу прощения. Покидаю на позитиве Вас. С кем непонятки, зла не держите.
Всех благ!!!!!