Актуальное
сейчас у него цена за апулу почти как тут виала стоит, а судя по анализам качество оставляет желать лучшего...Лучший сустанон который мне доводилось применять на подготовке назывался Омнадрен, покупал в аптеке.
нет бро именно что не подделка)) коды бились и оф представитель... перепробовал много пришел к тому что цена и бренд в наше время не говорят ниочем, и гиганты косячат и я даже думаю намеренно чтоб заработатьВозможно подделка была![]()
Покупал в аптеке в 2007 году в пачке пять ампул, стоило где-то рублей 250. Применял соло, сила перла с него ужасная.сейчас у него цена за апулу почти как тут виала стоит, а судя по анализам качество оставляет желать лучшего...
Последний раз удавалось в 13 году покупать. 550 руб пачка. Jelfa. А еще раньше был Polfa. Или наоборот. Перло знатно с него, и лило. Об ИА тогда не знал ))) И места уколов чувствовались несколько дней на постоянке. Из того, что сейчас есть, больше всего на Омнадрен 250 похож суст от Гаммы у Алексея Балтики. Имхо.Покупал в аптеке в 2007 году в пачке пять ампул, стоило где-то рублей 250. Применял соло, сила перла с него ужасная.
Почти, разбил на камеру и дилер деньги вернулВатсон отдал врагу?
Посмотреть вложение 33456
Сидел пол года соло на ней и горя не знал,по 517р за пачку 5 ампул...мощная вещьПоследний раз удавалось в 13 году покупать. 550 руб пачка. Jelfa. А еще раньше был Polfa. Или наоборот. Перло знатно с него, и лило. Об ИА тогда не знал ))) И места уколов чувствовались несколько дней на постоянке. Из того, что сейчас есть, больше всего на Омнадрен 250 похож суст от Гаммы у Алексея Балтики. Имхо.
а завтра ты будешь думать вернет он тебе деньги или нет за пустышку, и такое тоже бывает, мне возвращали, не буду писать кто.Ребята доброво времени суток, думаю всем и так понятно что мастодны фарм промышленности займут призовые места, так что как бы не особо то и интересно голосовать, я свой голос отдал за симплекса то что чувак удивляет у него цена самовара а качество топ брендов - болевые отсутствуют полностью, анализы по сусту с 2х партий на 5+, соотношение цена качество очевидно. Вопрос так для чего же платить больше?
раньше и мороженое было вкуснее...... ссука...прошло то время...Последний раз удавалось в 13 году покупать. 550 руб пачка. Jelfa. А еще раньше был Polfa. Или наоборот. Перло знатно с него, и лило. Об ИА тогда не знал ))) И места уколов чувствовались несколько дней на постоянке. Из того, что сейчас есть, больше всего на Омнадрен 250 похож суст от Гаммы у Алексея Балтики. Имхо.
И трава зеленеераньше и мороженое было вкуснее...... ссука...прошло то время...
Вопросов нет, пусть работает, делает качество, и со временем станет топом.Ребята доброво времени суток, думаю всем и так понятно что мастодны фарм промышленности займут призовые места, так что как бы не особо то и интересно голосовать, я свой голос отдал за симплекса то что чувак удивляет у него цена самовара а качество топ брендов - болевые отсутствуют полностью, анализы по сусту с 2х партий на 5+, соотношение цена качество очевидно. Вопрос так для чего же платить больше?
дай бог конечно, но как показывает практика то если самовар четко работает то его рано или поздно хлопает полиция, тут думаю и происки конкурентов в деле.Вопросов нет, пусть работает, делает качество, и со временем станет топом.
Совпадение?)Один забавный факт, как только начинаются голосования, начинаются ДДоСы.![]()