Добро пожаловать Магазины анаболических стероидов обсуждение на Белом и Черном Списке

Вы находитесь на форуме Белый и Черный список продавцов спортивной фармакологии. За регистрацию на нашем форуме вы получаете 200 рублей на баланс в магазине нашего партнера www.danabol.club. Кроме того для зарегистрированных пользователей есть система скидок до 25% у проверенных диллеров!

Познавательно ПКТ у женщин.

Сквиыл

Тестер
Сообщения
6,089
Реакции
13,351
Послекурсовая терапия у женщин


Здесь не рассматриваются последствия приема ААС с высоким андрогенным индексом, длинных эфиров тестостерона,а также длительного приема мягких препаратов в дозировках, отличающихся от рекомендуемых.

1) "Горка".
То есть постепенное понижение дозировки препарата. Чем мягче ААС, тем короче горка. Например, оксандролон вообще не требует понижения дозировки, однако многие женщины замечали ослабление побочных эффектов, если курс заканчивается плавно, без резкого прекращения приема препарата. 6-10 недельному курсу оксандролона с ежедневной дозировкой в 10 мг будет соответствовать горка 5, 5, 5, 2.5, 2.5, 2.5.

2) Прием успокоительных: триптофан, травяные чаи из аптеки, валерьянка, глицин. Из-за гормонального сбоя после курса возможны депрессия, раздражительность, в общем состояние, напоминающее ПМС.

3) Сглаживание эстрогенного скачка.
Прием андрогенов, даже слабых, вроде того же оксандролона, вызывает у женского организма отклик в виде повышенной продукции эстрогенов. Происходит это из-за того, что в течение курса выработка эстрогенов немного подавляется, и на окончание курса организм отвечает резким повышением их уровня, что не есть хорошо. Одним из способов борьбы с эстрогенным скачком может быть прием эстрогеновых супрессоров, тех же, что принимают мужчины (тамоксифен, нолвадекс, кломид), но в очень маленьких дозах, для того, чтобы уровень женских гормонов воссстанавливался плавно.


4) Падение иммунитета.
Наряду с эстрогенным скачком самая противна побочкая, доставляющая немало неприятностей. Поднятию иммунитета до исходного уровня могут поспособствовать иммунал или настойка эхинацеи, аскорбиновая кислота, ну и банальнейший совет одеваться потеплее и для профилактики полоскать горло гексоралом по утрам и перед сном.

5) Повышенный аппетит.
Из-за ускорения метаболизма ААС вызывают повышение аппетита, которое может оставаться и после курса. Поэтому как минимум две недели после курса следует соблюдать строгу диету с ограничением приема быстрых углеводов и животных жиров, иначе можно очень быстро набрать вес и заплыть жирком.

Использованные источники: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу