Актуальное
Сотрудникам полициикак то так
А ты думаешь это одно и тоже лицо?Ахахха ещё с anaboliki не решилось ничего))а ты уже про этих думаешь
Всё возможно, а может стечение обстоятельств и совпадение, но я думаю даже если прикрыли контору или тому подобное всегда должен быть человек который предупредит об этом, ни один же продавец всем этим занимается, чтоб такого вот не было сиди гадай че и как))А ты думаешь это одно и тоже лицо?
Очень верно подмечено! Сегодня более не писал им?А хрен его знает... понял одно- лучше 4% откатить гаранту и спать спокойно...
так че новости то) надо получить либо возврат либо то за что оплачено. пока они на связиА смысл какой))на сайте ничего не поменялось и новостей никаких
Они написали свою новую почту и просят туда всех кто не получил ничего отписаться со скринами и прочим, смотри в отзывах и в телеге опубликовалиЯ думаю если их заебывать, то точно не получишь ни того ни другого)))
Iron prof. com ни мешало бы сделать тоже самоеОни написали свою новую почту и просят туда всех кто не получил ничего отписаться со скринами и прочим, смотри в отзывах и в телеге опубликовали
эхх. а ведь отличный то магазинДорогие друзья! Уже многие из нас столкнулись с этой проблемой! Магазин работал почти 7 лет. Неделю назад перестали выдавать треки и выходить на связь! Будте внимательны!!!
Что то получилось решить? Есть инфа то? в тг, описывают, что часть старых заказов отправили.Дорогие друзья! Уже многие из нас столкнулись с этой проблемой! Магазин работал почти 7 лет. Неделю назад перестали выдавать треки и выходить на связь! Будте внимательны!!!
отличная новость может магазин то не потерян, по факту ведь отличный, есть ну очень интересные позицииДа, всем высылают. Администрация сайта поменялась
Куда им надо написать?Да, всем высылают. Администрация сайта поменялась