Добро пожаловать Магазины анаболических стероидов обсуждение на Белом и Черном Списке

Вы находитесь на форуме Белый и Черный список продавцов спортивной фармакологии. За регистрацию на нашем форуме вы получаете 200 рублей на баланс в магазине нашего партнера www.danabol.club. Кроме того для зарегистрированных пользователей есть система скидок до 25% у проверенных диллеров!

Новости Сенсация : Бой Пакьяо и Макгрегор!

БиЧс-Rx

Редактор
Сообщения
364
Реакции
1,245
4CD4AA58-0630-4471-A706-4313C48C5B49.jpeg


Конор Макгрегор, несмотря на очередное завершение карьеры, готовится к возвращению в спорт. Вот только его целями стали далеко не звезды смешанных единоборств — ирландец хочет сразиться с ветераном бокса Мэнни Пакьяо и готовящимся к уходу на пенсию членом Зала славы UFC Диего Санчесом.

Накануне экс-чемпион UFC в двух дивизионах Конор Макгрегор снова дал о себе знать. Оставив позади скандальные истории с арестом и домогательством к замужней женщине, Конор решил вернуться в новости спорта, а не хроники. Ирландец объяснил свой уход в отставку и… анонсировал возвращение в спорт!

Правда, если вы думали, что Макгрегор будет рвать и метать в претендентской гонке, то вы ошибаетесь — похоже, золотой пояс UFC перестал быть интересным для «Печально Известного».

«Через три недели после прошлого моего турнира UFC 246, побившего рекорды, я лоббировал организацию еще одного блокбастера с участием Должен сказать, что очень расстроен тем, как пошел мой сезон. Я не отказывался от поединка с Фергюсоном, как тогда утверждали. Я заявил за несколько месяцев до сорвавшегося поединка Нурмагомедова с Тони, что мне неинтересно быть запасным игроком для парней, которые постоянно сливаются. Я требовал собственных схваток и приложил много усилий для своего сезона: множество соперников, несколько дат и все одна за другой…

Затем, когда разразился COVID-19 и все заговорили о том, что мне придется снова ждать возвращения толпы в зал, я вышел из дела. На данном этапе я и так уже слишком долго ждал… Да и вообще чего ворошить прошлое, кому не плевать?! В следующем поединке я буду боксировать с Мэнни Пакьяо на Ближнем Востоке», — написал Макгрегор в Твиттере.

Намерения клиента подтвердил менеджер ирландца Оди Аттар: стороны действительно ведут серьезные переговоры о возможном бое, однако подписи под контрактом пока не стоят. В то же время отмечается, что встреча может пройти в конце декабря 2020 года или в начале 2021-го, а уже после встречи с Пакьяо Макгрегор вернется в UFC.

На громкое известие мгновенно отреагировал менеджер Хабиба Али Абдель-Азиз, который в свойственной ему манере в пух и прах разнес слухи о денежном поединке Конора.

«Я разговаривал с королем бокса на Ближнем Востоке, без него ничего не делалось. Он передал мне, что ирландские парни полны дерьма», — написал Али Абдель-Азиз в Twitter.


Огромные боксерские гонорары продолжают манить Конора. Проиграв в 2017 году непобежденному Флойду Мейвезеру, Макгрегор увеличил банковский счет более чем на $100 млн. Похоже, сейчас имени-бренду деньги нужны не меньше.

А что же Пакьяо? Изначально сторона филиппинца делала вид, что ей абсолютно не интересен Макгрегор, а встреча с «Печально Известным» на ринге не имеет никакого спортивного смысла. И как же изменилась позиция чемпиона WBA в полусреднем весе теперь.

«Переговоры между лагерем сенатора Пакьяо и командой Макгрегора продвигаются. Ради всех филиппинских жертв коронавируса Пакьяо в следующем году будет сражаться с суперзвездой UFC Конором Макгрегором. Огромная часть его дохода от этого боя пойдет на поддержку тем, кто наиболее пострадал от COVID-19 во всей стране», – цитирует помощника боксера Джейка Джосона ESPN.
 

Chantico

Администратор
Сообщения
12,184
Реакции
30,244
Никак не может закончиться карьеру)))
 

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу